educación Acceso para centros

375 Cursos de Hostelería, turismo y restauración

Filtrar
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje. Duración 15 horas, curso en 5 clases...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 2,285.00 Más información
  • Colegio Gastronómico Internacional

    Decoración de Pasteles

    Curso presencial - Colegio Gastronómico Internacional

    Aqui te enseñaremos como decorar un hermoso pastel.

    • Guadalajara (Jalisco)
    • 6 meses
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Cocina Mexicana Tradicional

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Aprende Cocina Mexicana Tradicional

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    $ 3,465.00 Más información
  • Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina

    Diplomado presencial - Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    Obtén el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje...

    • Álvaro Obregón (Ciudad de México)
    • 12 semanas
    $ 5,100.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Cocina Regional China

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Aprende todo sobre la cocina china

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 1,925.00 Más información
  • Instituto Culinario de México | Puebla

    Easy cakes & cookies

    Curso presencial - Instituto Culinario de México | Puebla

    Al término del curso, el participante habrá conocido e identificado diferentes métodos fáciles de elaboración en pasteles...

    • Puebla (Puebla)
    • 2 días
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Chef Pâtissier & Chocolatier

    Postgrado presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 12 meses
    $ 5,410.00 Más información
  • Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    Diplomado de Especialidad en Chocolatería

    Postgrado presencial - Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    Obtén el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje...

    • Álvaro Obregón (Ciudad de México)
    • 10 semanas
    $ 6,350.00 Más información
  • Instituto Suizo

    Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos

    Carrera universitaria presencial - Instituto Suizo

    Formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias...

    • Puebla (Puebla)
    • 9 semestres
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Galletas

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    $ 1,925.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 1,925.00 Más información
  • Instituto Culinario de México | Puebla

    Parrillada con papá

    Curso presencial - Instituto Culinario de México | Puebla

    Al terminar el curso podrá seguir con las siguientes opciones para continuar con la formación.

    • Puebla (Puebla)
    • Un día
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Canapés y Petits Fours.

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    $ 3,810.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Sabores de Italia

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Aprende sobre la cocina Italiana

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    $ 3,810.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Mukimono, Figuras de Hielo y Mantequilla

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Decoración para Buffets y Mesas. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 4,235.00 Más información
  • Universidad Tecnológica de Morelia

    Técnico Superior en Procesos Alimentarios

    Carrera universitaria presencial - Universidad Tecnológica de Morelia

    Contar con estudiantes que construyan las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral en...

    • Morelia (Michoacán)
    • 2 años
    A consultar Más información
  • Instituto Suizo

    Manzanas Decoradas

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a elaborar manzanas dulces y saladas con diferentes tendencias.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • Colegio Gastronómico Internacional

    Gelatinas

    Curso presencial - Colegio Gastronómico Internacional

    Aprende a hacer Gelatinas

    • Guadalajara (Jalisco)
    • 2 meses
    A consultar Más información
  • Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    Diplomado en Cervezas

    Diplomado presencial - Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    El participante del Diplomado en Cervezas distinguirá las características generales de la cerveza, tipos, estilos, materia...

    • Álvaro Obregón (Ciudad de México)
    • 6 meses
    $ 4,000.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Enología

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    $ 4,235.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas, materias primas para y utensilios....

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Chef

    Postgrado presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en incursionar en el mundo de la gastronomía,...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 12 meses
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Tacos, Tostadas y Tamales

    Carrera universitaria presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    En este curso aprenderás todo sobre como preparar Tacos Tostadas y Tamales.

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Pastelería Fina 2

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    A consultar Más información
  • Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    Diplomado Sabatino en Panadería

    Diplomado presencial - Centro Culinario Ambrosia S.A de C.V

    Explora la riqueza del pan en cada región del mundo, conoce los fundamentos y raíces sobre la panadería mexicana y europea....

    • Álvaro Obregón (Ciudad de México)
    • 10 semanas
    $ 4,300.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Pastelería Fina 4

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones muy elaboradas y técnicas avanzadas en pastelería. Duración...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    $ 5,495.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Montaje de Mesa

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    ¿Quieres montar una mesa con toda tu creatividad encima de ella? este curso te ayudara aqui aprenderas todo lo que tienes...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 1,925.00 Más información