educación Acceso para centros

186 Cursos de Restauración

Filtrar
  • UTEL

    Maestría en Línea Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas

    Postgrado online - UTEL

    Número de Acuerdo SEP 20192194 La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas forma especialistas capaces...

    • Online
    • 16 meses
    A consultar Más información
  • UAMX | Universidad Anáhuac México

    Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos

    Máster presencial - UAMX | Universidad Anáhuac México

    · ¿Cuáles son los objetivos de este curso? Que los egresados asuman puestos directivos o emprendan negocios gastronómicos.

    • Huixquilucan (Estado de México)
    • 18 meses
    $ 255,024.00 Más información
  • Instituto Culinario de México | Puebla

    Parrillada con papá

    Curso presencial - Instituto Culinario de México | Puebla

    Al terminar el curso podrá seguir con las siguientes opciones para continuar con la formación.

    • Puebla (Puebla)
    • Un día
    A consultar Más información
  • Instituto Culinario de México | Puebla

    Easy cakes & cookies

    Curso presencial - Instituto Culinario de México | Puebla

    Al término del curso, el participante habrá conocido e identificado diferentes métodos fáciles de elaboración en pasteles...

    • Puebla (Puebla)
    • 2 días
    A consultar Más información
  • Instituto Culinario de México | Puebla

    Panadería Gluten Free

    Curso presencial - Instituto Culinario de México | Puebla

    Al término del curso, el participante aprenderá la elaboración de galletas, muffins, panes salados, pan neutro y pan dulce,...

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
    A consultar Más información
  • Instituto Culinario de México | Puebla

    Cocina Mediterránea

    Curso presencial - Instituto Culinario de México | Puebla

    Conocer y aplicar algunas técnicas, de la gran variedad existente en la Cocina Mediterránea.Elaborar menús de diversas regiones...

    • Puebla (Puebla)
    • 4 días
    A consultar Más información
  • Universidad Euro Hispanoamericana

    Gastronomía

    Carrera universitaria presencial - Universidad Euro Hispanoamericana

    Profesional capaz de analizar los procesos de administración, de mercadotecnia y financiamiento de restaurantes, bares, tabernas...

    • Xalapa (Veracruz)
    • 8 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad Euro Hispanoamericana

    Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería

    Postgrado presencial - Universidad Euro Hispanoamericana

    El Especialista en Repostería, Confitería y Panadería de la Universidad Euro Hispanoamericana, contribuye en el área teórico...

    • Xalapa (Veracruz)
    • 2 semestres
    A consultar Más información
  • Instituto Culinario de México | Puebla

    Decoración de pasteles de boda con fondant

    Curso presencial - Instituto Culinario de México | Puebla

    Al terminar el curso, el participante aprenderá y aplicará el proceso para la elaboración de bizcochos, rellenos, decoraciones...

    • Puebla (Puebla)
    • 4 días
    A consultar Más información
  • Instituto Suizo

    Macarrones y Merengues Rellenos

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a preparar exquisitos macarrones y merengues, así como sus diferentes rellenos.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
    $ 1,100.00 Más información
  • Instituto Suizo

    Cupcakes Navideños

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a preparar la base de los cupcakes y conoce las últimas tendencias de decoración para navidad.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • Instituto Suizo

    Gelatinas Artísticas

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a elaborar gelatinas decoradas mediante el método de inyección.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Galletas

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    $ 1,925.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 1,925.00 Más información
  • Instituto Suizo

    Manzanas Decoradas

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a elaborar manzanas dulces y saladas con diferentes tendencias.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • Instituto Suizo

    Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos

    Carrera universitaria presencial - Instituto Suizo

    Formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias...

    • Puebla (Puebla)
    • 9 semestres
    A consultar Más información
  • Instituto Suizo

    Aromas del Vino

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a distinguir cada uno de los aromas que conforma el vino, obteniendo información sobre la uva, su elaboración y edad.

    • Puebla (Puebla)
    • 3 horas
  • Instituto Suizo

    Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional

    Ciclo formativo presencial - Instituto Suizo

    Formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la...

    • Puebla (Puebla)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Instituto Suizo

    Profesional Asociado Sommelier

    Ciclo formativo presencial - Instituto Suizo

    Formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones...

    • Puebla (Puebla)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Chocolatería

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Aprende el Arte del chocolate

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 2,585.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Chef Pâtissier & Chocolatier

    Postgrado presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 12 meses
    $ 5,410.00 Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje. Duración 15 horas, curso en 5 clases...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 15 horas
    $ 2,285.00 Más información
  • Universidad Tecnológica de Morelia

    Gastronomía

    Carrera universitaria presencial - Universidad Tecnológica de Morelia

    Diseña, organiza y prepara menus con equilibrio nutricional bajo parametros de calidad, exquisitez y buen gusto que permitan...

    • Morelia (Michoacán)
    • 44 meses
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Pastelería Fina 4

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones muy elaboradas y técnicas avanzadas en pastelería. Duración...

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    $ 5,495.00 Más información
  • Universidad Dorados

    Maestría en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas 

    Máster presencial - Universidad Dorados

    Es un maestro capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar,...

    • Cuautla (Morelos)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Gastronomía Mexicana

    Curso presencial - ASPIC ® | Instituto Gastronómico

    Aprende sobre la Gastronomía Mexicana

    • Tlalpan (Ciudad de México)
    • 30 horas
    A consultar Más información