educación Acceso para centros

Chef Pâtissier & Chocolatier

ASPIC ® | Instituto Gastronómico
ASPIC ® | Instituto Gastronómico

Hostelería, turismo y restauración

  • Tlalpan (Ciudad de México)

  • 12 meses

  • $ 5,410.00

$ 5,410.00

Resumen

La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, la especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional.

Temario

• Conocimiento de los Utensilios, Aparatos y Equipos Utilizados en Reposterí¬a y Panaderí¬a. Aprendizaje del Lenguaje Culinario.
• Higiene, Seguridad y Organización en el Trabajo.
• Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas.
• Elaboración de Pasteles y Productos de Reposterí¬a.
• Preparaciones de Las Masas de Bases en Pastelerí¬a y Panaderí¬a.
• Preparaciones de Mousses y Appareils de Bases en Pastelerí¬a.
• Preparación y Presentación de Postres Individuales y Emplatados.
• Pastelerí¬a Francesa Clásica y Actual.
• Pastelerí¬a Europea.
• Pastelerí¬a Internacional y Mexicana.
• Boulangerie Francesa.
• Galletas y Petits Fours.
• Helados, Sorbets y Entremets Glaces.
• Técnicas y Preparación en Chocolaterí¬a.
• Pastas Confitadas, Mermeladas y Confiseries.
• Técnicas Aplicadas al Azúcar.
• Técnicas Aplicadas en Azúcar Artí¬stico, Nougatine, Fondant y Pastillage.
• Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados.
• Nutrición, Química, Microbiología y Conservación, de los Alimentos y Bebidas. Relacionados con la
• Reposterí¬a y Boulangerie.
• Gelatinas y Bavarois Tradicionales.
• Gelatinas Artí¬sticas y Tridimensionales.
• Panaderí¬a Internacional.
• Panaderí¬a Mexicana.
• Viennoiserie Francesa y Europea.

Información adicional

Duración, Horarios y Días de Clase
En 18 Meses 3 Días por Semana

Turno Matutino
de 9.00 a 12.30 Turno no disponible para este semestre
Turno Vespertino
Miércoles, jueves y viernes de 14.30 a 18.00
Turno Nocturno
de 18.30 a 21.30 Turno no disponible para este semestre

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares