educación Acceso para centros

Cocina Mexicana

Universidad del Desarrollo Empresarial y Pedagógico | Plantel Valle
  • Benito Juárez (Ciudad de México)

  • 120 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Proporcionar a las empresas e instituciones el apoyo necesario para desarrollar el talento gerencial y directivo de sus colaboradores, así como fortalecer su integridad personal para impactar positivamente en su entorno laboral y profesional.

Temario

Técnicas de cocina mexicana desde la época prehispánica hasta nuestros tiempos
Manejo y Preparación de la gran variedad de ingredientes Indígenas y Europeos

Información adicional

Somos una Institución Particular de Educación Superior acreditada en la calidad de sus procesos por la Federación de Instituciones Mexicana de Educación Superior (FIMPES)

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares