educación Acceso para centros

Curso Corto en Cocina Vegana (Gastronomía)

Universidad Latina de América
Universidad Latina de América

Hostelería, turismo y restauración

  • Morelia (Michoacán)

  • 4 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Que el alumno conozca las características de la cocina vegana, además de aprender opciones diferentes de esta cocina, como alternativas de consumo y presentaciones.

Temario

• Ensalada fresca con vinagreta de jengibre.
• Makis vegano.
• Hamburguesa de portobello.
• Copa de frutas con cereales.
• Strudel de manzana.

Información adicional

Duración: 4 horas

Fecha: 11 de abril de 2018

Horario: 16:00 a 20:00 horas

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares