educación Acceso para centros

Curso Corto en Decoración de Pasteles con Fondant (Repostería)

Universidad Latina de América
Universidad Latina de América

Hostelería, turismo y restauración

  • Morelia (Michoacán)

  • 4 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Conocer las técnicas de decoración de pasteles con fondant. El alumno obtendrá las habilidades y destrezas para la elaboración de fondant como sus principales decoraciones.

Temario

• Realización de relleno y su aplicación.
• Realización de fondant.
• Forrado de pastel.
• Decoraciones en fondant.

Información adicional

Duración: 4 horas

Fecha: 21 de febrero de 2018

Horario: 16:00 a 20:00 horas

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares