educación Acceso para centros

Curso Corto en Parrillada Argentina (Cocinero o Chef)

Universidad Latina de América
Universidad Latina de América

Hostelería, turismo y restauración

  • Morelia (Michoacán)

  • 4 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Que el alumno conozca las características generales de una parrillada argentina y su preparación, identificando tipos de cocción y guarniciones que pueden acompañar.

Temario

ASADO DE CORTES

• Rib eye
• Arrachera
• Chorizo
• Costilla

GUARNICIONES

• Papas asadas
• Vegetales asados
• Chimichurri argentino
• Piña al grill

Información adicional

Duración: 4 horas

Fecha: 17 de febrero de 2018

Horario: 10:00 a 14:00 horas

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares