educación Acceso para centros

Curso de rana toro

Xipe y Asociados
Xipe y Asociados

Profesiones artesanales

  • A distancia

  • 0 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Capacitación e implementación del proyecto, dirigido a la producción de carne de rana, principalmente las ancas, una superficie de mil metros cuadrados logra la producción de 1 tonelada de carne en un ciclo de 6 meses La ranicutura es la técnica de producción Acuícola de la Rana, principalmente enfocada a la producción de carne y pieles, de la variedad denominada comúnmente RANA TORO, cuyo nombre científico es (Lithobates catesbeianus).

Temario

• La ranicultura hoy en día constituye desde diversos puntos de vista una alternativa para el desarrollo del área rural de nuestro México, ya sea desde la generación de una fuente alternativa de alimento sano para contrarrestar los efectos de problemas de crisis alimentaria, o en su efecto económico, mediante la generación de recursos que brinden fuentes de empleo o auto sustento laboral, con una amplia proyección de crecimiento. Lo anterior sin pasar por alto la amplia adaptabilidad del ejemplar, su abundante reproducción y su excelente conversión alimenticia.

• La rana toro debe guardar una temperatura preferente que oscile entre los 20 y 30 grados, por lo cual dentro de las instalaciones debe buscarse que se guarde la temperatura idónea, mediante controles de clima.

• La reproducción es estacional inicia en la primavera y finaliza a principios del verano. En búsqueda de Nupcias Durante este periodo el macho para atraer a las Hembras emite un sonido, denominado CROAR el cual es similar a un gemido de toro, de ahí su nombre coloquial RANA TORO, Bajo estas condiciones la hembra acude donde se encuentra el macho, quien la abraza.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Xipe y Asociados

    Apicultura

    Curso a distancia - Xipe y Asociados

    Objetivos del Curso.- Que los participantes conozcan el esquema de producción y reproducción de abejas productoras de miel,...

    • A distancia
    • 2 días
    $ 4,000.00 Más información
  • Xipe y Asociados

    Agricultura Urbana

    Curso a distancia - Xipe y Asociados

    También conocida como peri urbana, es la práctica de la agricultura con cultivos dentro del área urbana. La tierra usada...

    • A distancia
    • 0 horas
    $ 1,000.00 Más información
  • Xipe y Asociados

    Grana Cochinilla

    Curso a distancia - Xipe y Asociados

    Aprenderás el procesamiento de la grana cochinilla para la obtención de colorantes textiles de origen orgánico, así mismo...

    • A distancia
    • 0 horas
    A consultar Más información
  • Xipe y Asociados

    Producción de Shiitake

    Curso a distancia - Xipe y Asociados

    El hongo Shiitake (Lentinus edodes (Berk) Sing.), pertenece a la familia Tricholomataceae y es originario de Asia, donde...

    • A distancia
    • 0 horas
    A consultar Más información
  • Xipe y Asociados

    Producción de fresa hidropónica

    Curso a distancia - Xipe y Asociados

    La fresa (fragaria spp) es una fruta de distribución mundial, muy apreciada para consumo fresco y la elaboración de postres,...

    • A distancia
    • 0 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares