Hostelería, turismo y restauración
Guadalajara (Jalisco)
2 meses
Precio a consultar
Aprende a hacer galletas.
Menu:
• Garabatos
• Kamelado
• Gelatina de vino blanco
Menu:
• Aspic de frutos rojos
• Pasta de te
• Gelatina de vino tinto
Menu:
• Gelatina de Manzana
• Galletas de avena y chocolate
• Gelatina de jerez al ron de coco
Menu:
• Terrina de fruta fresca
• Galletas de limón
• Gelatina mosaico
Menu:
• Galleta de jengibre
• Gelatina en frutas
• Aspic bella Helena
Horarios:
• Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
• Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.
Número de Acuerdo SEP 20192194 La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas forma especialistas capaces...
PROMOCIONES • Hasta 40% de beca en parcialidades* • Inscripción gratis* *Aplican restricciones: Solo para alumnos de nuevo...
PROMOCIONES • Hasta 40% de beca en parcialidades* • Inscripción gratis* *Aplican restricciones: Solo para alumnos de nuevo...
PROMOCIONES • Hasta 40% de beca en parcialidades* • Inscripción gratis* *Aplican restricciones: Solo para alumnos de nuevo...
PROMOCIONES • Hasta 40% de beca en parcialidades* • Inscripción gratis* *Aplican restricciones: Solo para alumnos de nuevo...