educación Acceso para centros

Licenciatura en Gastronomía | EDOMEX

UIN | Universidad Insurgentes
UIN | Universidad Insurgentes

Hostelería, turismo y restauración

  • Chalco (Estado de México)

  • 3 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

PROMOCIONES
• Hasta 40% de beca en parcialidades*
• Inscripción gratis*
*Aplican restricciones: Solo para alumnos de nuevo ingreso. Sujeto a Plantel, Programa y Turno.

Formar profesionales de alto nivel con amplios conocimientos y habilidades técnicas de alta cocina que le permitan desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

Dirigido a: Chef, Cocinero, Auxiliar de cocina.

Temario

ÁREA BÁSICA

• Turismo
• Modelos Matemáticos
• Administración I
• Administración II
• Introducción a la Gastronomía
• Mundo Contemporáneo
• Fundamentos de Química de los Alimentos
• Bases Contables y Financieras
• Contabilidad Aplicada
• Finanzas
• Teoría Organizacional
• Entorno Turístico Mundial
• Factor Humano I
• Factor Humano II
• Finanzas Aplicadas
• Mercadotecnia
• Administración Estratégica
• Patrimonio Nacional y Regional
• Mercadotecnia Estratégica
• Administración de Operaciones
• Recreación y Animación
• Historia del Arte
• Desarrollo Sustentable
• Seminario de Grupos y Convenciones

ÁREA PROFESIONAL

• Selección y Preparación de Alimentos I
• Selección y Preparación de Alimentos II
• Equipos e Instalaciones para Alimentos y Bebidas
• Gastronomía Francesa
• Gastronomía Española
• Gastronomía y Hotelería
• Conservación y Mantenimiento de Alimentos
• Panadería
• Gastronomía Oriental
• Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas
• Enología
• Competitividad Gastronómica de México
• Gastronomía Mexicana I
• Gastronomía Mexicana II
• Gestión de Menús
• Informática Aplicada a la Gastronomía
• Repostería y Pastelería
• Nutrición
• Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI
• Gestión de Compras y Proveedores
• Coctelería
• Tecnología de los Alimentos
• Banquetes
• Seminario de Administración de Alimentos y Bebidas
• Ética Profesional
• Proyectos Emprendedores en Gastronomía

ÁREA METODOLÓGICA

• Metodología de la Investigación I
• Metodología de la Investigación II
• Estadística
• Seminario de Investigación

Información adicional

Esta carrera se imparte en la sede:

Tlalnepantla Toluca y Toreo

• Turno: Matutino, vespertino, nocturno y mixto
• Plan: Cuatrimestral
• Duración: 3 años y 4 meses
• Modalidad: Flexible presencial

PROMOCIÓN

Inscripción gratis* (*Aplican restricciones: Solo para alumnos de nuevo ingreso, no aplica para Lic. en Enfermería y Lic. En Enfermería y Obstetricia. Sujeto a Plantel, Programa y Turno.)

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

Celular

Email

País

Estado

Plantel

¿ Cuándo te gustaría iniciar ?

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares