educación Acceso para centros

Maestría en Procesos del Tequila

UAG | Universidad Autónoma de Guadalajara
UAG | Universidad Autónoma de Guadalajara

Hostelería, turismo y restauración

  • Guadalajara (Jalisco)

  • 0 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Formación de profesionistas competentes para planificar, optimizar y dirigir el funcionamiento de plantas productoras de tequila de una manera eficaz, con una visión integral y con una comprensión del proceso global de producción de tequila; capaces de innovar procesos y productos siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad, normatividad y de respeto al medio ambiente.

Temario

Asignaturas Obligatorias

• Producción de agave
• Fisicoquímica
• Hidrólisis y Extracción
• Fisiología y Bioquímica Microbiana
• Fermentaciones I
• Fermentaciones II
• Procesos de separación
• Evaluación Sensorial
• Maduración
• Acondicionamiento y Envasado
• Innovación de Productos y Procesos
• Dirección de Empresas Tequileras
• Seminario de Investigación

Información adicional

Profesionistas con antecedentes académicos de licenciatura en áreas relacionadas con ciencias químicas, ciencias naturales, ciencias de la ingeniería y áreas afines.

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