educación Acceso para centros

Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional

Instituto Suizo
Instituto Suizo

Hostelería, turismo y restauración

  • Puebla (Puebla)

  • 16 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

Temario

l. Cuatrimestre

• Pastelería y Repostería Fina Internacional.
• Alta Panadería Internacional I.
• Control de Costos en Alimentos.
• Dirección de Establecimientos.

2. Cuatrimestre

• Fondant Gum-paste.
• Alta Panadería Internacional II.
• Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad.
• Producción de Pasteles de Bodas y Piezas de Exhibición.

3. Cuatrimestre

• Marketing Gastronómico.
• Técnicas Contemporáneas de Panadería y Repostería Mexicana.
• Arte en Azúcar.
• Proyecto de Investigación I.

4. Cuatrimestre

• Desarrollo Humano.
• Chocolatería y Bombonería.
• Técnicas Contemporáneas de Repostería Fina Tradicional.

Información adicional

Campo de Trabajo:

La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional, está orientada a dirigir establecimientos dentro de la industria alimenticia referentes a la panadería y la repostería, teniendo las habilidades, destrezas y conocimientos para elaborar los productos de dicha industria a nivel nacional e internacional, con las más altas normas de calidad orientadas a proporcionar un servicio profesional de calidad y vanguardia a sus clientes.
Su campo de trabajo radica en la producción alimenticia y el servicio de este tipo de productos tanto en Hoteles y Restaurantes, así como en el Catering. De esta manera se define el perfil del profesional y su inserción en el mercado, pudiendo crear y desarrollar su propia empresa gastronómica en materia de panadería y repostería.
El egresado de esta disciplina también podrá ejercer en cruceros internacionales, así como Chef instructor en instituciones educativas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares