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Parrillada con papá

Instituto Culinario de México | Puebla
Instituto Culinario de México | Puebla

Hostelería, turismo y restauración

  • Puebla (Puebla)

  • Un día

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Al terminar el curso podrá seguir con las siguientes opciones para continuar con la formación.

Temario

Al terminar el curso podrá continuar con las siguientes opciones para continuar la formación.

Capacitación

• Capacitación diseñada a la medida
• Operativos y mandos medios
• Profesionalización de meseros, cocineros, etc,
• Programas prácticos y contextualizados
• Instructores con experiencia nacional e internacional (Oriental, mediterránea, etc.)
• Capacitación especializada
• Capacitación Empresarial
• Certificacion Internas
• El arte culinario en la construcción e integración de equipos de alto desempeño (Team Building)

Asesorías y consultorías en

• Servicio en sala
• Administración y costos de alimentos y bebidas (A y B)
• Planeación de menús
• Manejo higiénico de alimentos
• Vinos: catas, maridaje, mixología, cavas, etc.
• Planeación y administración de proyectos en A y B
• Montaje de platillos
• Elaboración de manuales y procedimientos en A y B

Información adicional

Del 17 de junio de 18:00 pm a 21:30 pm

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