educación Acceso para centros

Postres Light

Colegio Gastronómico Internacional
Colegio Gastronómico Internacional

Hostelería, turismo y restauración

  • Guadalajara (Jalisco)

  • 6 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Aprende sobre los postres Light

Temario

Menu :
• Nieve de Saint Andrew´s
• Creme Brule al Jengibre
• Pay de Queso
Menu :
• Souffle de avellana
• Bavaresa de chocolate y ricotta
• Coulis de bayas frescas
Menu :
• Souffle de polenta
• Crocante de Avellana
• Fresas Horneadas
Menu :
• Tempura de frutas
• Creme brule de elote
• Sorbete de expresso y praline
Menu :
• Mil Hojas de fruta y ricotta
• Mousse de yogurt salsa de caramelo
• Gelatina de menta con frutas

Información adicional

Horarios:
• Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m.7:00 p.m. a 9:30 p.m.
• Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares