educación Acceso para centros

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Universidad de Guadalajara | Sistema de Universidad Virtual
  • Online

  • 160 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El participante contará con conocimientos teóricos y prácticos
que le permitirán identificar el origen, evolución y regulación nacional e internacional del
derecho humano a la protección de datos personales, los principios y deberes que rigen su tratamiento en México

Temario

Módulo I: Evolución y regulación del derecho a la protección de datos personales en posesión de particulares

Módulo II: Principios y deberes en materia de protección de datos personales en posesión de particulares

Módulo III: Retos en materia de protección de datos personales en posesión de particulares

Módulo IV: Desafíos y paradigmas de la protección de datos personales en posesión de particulares

Información adicional

Dirigido a: Público en general de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como los actuales desafíos y mejores prácticas en el mundo.
Becas INAI

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Estado

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares