Hostelería, turismo y restauración
Xochimilco (Ciudad de México)
12 horas
Precio a consultar
Curso - Taller teórico práctico donde adquirirán las herramientas más importantes para darle a cada uno de los huéspedes el mejor servicio y crearles una excelente experiencia durante su estancia disminuyendo el número de quejas.
Estrategia de Servicio
• Características del servicio hotelero.
• La producción de servicios y el cliente.
• Desarrollando una cultura de servicio.
• Creencias, valores y normas.
• Declaración de misión y visión.
La Entrega del Servicio
• El entorno del servicio. La importancia del personal.
• Las necesidades del huésped.
• Factores claves de la experiencia del cliente.
• Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Reglas de oro de servicio al cliente.
• Proactividad.
• Entusiasmo.
• La importancia del saludo.
• Amabilidad y cortesía.
• La importancia del nombre.
• Atención total.
• Aprender a escuchar.
• La importancia del lenguaje corporal.
Calidad
• ¿Qué es lo que esperan los huéspedes?
• Las razones del cambio hacia una cultura de calidad.
• Repercusiones de una mala calidad en el Servicio en el ambiente de trabajo.
• Beneficios de la calidad en el servicio.
• Las fallas en el servicio.
• Solución de problemas en el servicio.
La Comunicación con el Cliente
• Aspectos esenciales de la comunicación
• Comunicación no verbal
• Comunicación verbal telefónica
• Comunicación verbal personal
• Manejo efectivo de quejas
Herramientas y técnicas de soporte.
• Imagen personal.
• Comunicación asertiva.
• Técnicas de negociación.
• Programación neurolingüística.
• Manejo de conflictos.
• Relaciones interpersonales.
· ¿A quién va dirigido?
Personal de hoteles dedicado al trato directo o indirecto con el huésped.
Profesional capacitado y formado con un conocimiento teórico instrumental que le permite manejar las diferentes etapas del...
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Formar directivos de empresas con las competencias para manejar en forma óptima sus recursos; identificando y solucionando...