educación Acceso para centros

11 Talleres de Restauración

Filtrar
  • Instituto Suizo

    Manzanas Decoradas

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a elaborar manzanas dulces y saladas con diferentes tendencias.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • Instituto Suizo

    Gelatinas Artísticas

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a elaborar gelatinas decoradas mediante el método de inyección.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • Instituto Suizo

    Polvorones Sevillanos y Finas Galletas

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Dominar el proceso de elaboración del polvorón sevillano y galletas finas, adquiriendo los conocimientos teóricos y prácticos...

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
    A consultar Más información
  • Instituto Suizo

    Aromas del Vino

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a distinguir cada uno de los aromas que conforma el vino, obteniendo información sobre la uva, su elaboración y edad.

    • Puebla (Puebla)
    • 3 horas
  • Instituto Suizo

    Rosca de Reyes

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Dominar el proceso de elaboración de la rosca de reyes, seleccionando los insumos tradicionales utilizados en la preparación...

    • Puebla (Puebla)
    • 3 horas
  • Instituto Suizo

    “El Vino no es Pose, es Goce”

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprender a degustar un vino. Desde su estructura, cuerpo, aroma y romper paradigmas para poder disfrutarlo.

    • Puebla (Puebla)
    • 3 horas
  • Instituto Suizo

    Macarrones y Merengues Rellenos

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a preparar exquisitos macarrones y merengues, así como sus diferentes rellenos.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
    $ 1,100.00 Más información
  • Instituto Suizo

    Pizzas y Calzone

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Conoce las mejores técnicas de preparación de pizzas y calzone, con los mejores tips de nuestro Chef.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • Instituto Suizo

    Cupcakes Navideños

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprende a preparar la base de los cupcakes y conoce las últimas tendencias de decoración para navidad.

    • Puebla (Puebla)
    • 4 horas
  • Instituto Suizo

    Brownies y Crepas

    Taller presencial - Instituto Suizo

    Aprender la técnica de preparación del clásico brownie y crepas, conociendo el método correcto para elegir los ingredientes,...

    • Puebla (Puebla)
    • 3 horas
  • Universidad del Medio Ambiente

    Cocina orgánica: Una vuelta al mundo

    Taller presencial - Universidad del Medio Ambiente

    Enseñar a los talleristas de manera pragmática lo que es una alimentación sustentable.

    • Valle de Bravo (Estado de México)
    • 16 horas
    A consultar Más información